اذا العين لم تراك فالقلب لن ينساك

اهلاً و سهلاً بك شكراً علي حظورك و اتمنا ان يعجبكم منتدانا المتواضع

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

اذا العين لم تراك فالقلب لن ينساك

اهلاً و سهلاً بك شكراً علي حظورك و اتمنا ان يعجبكم منتدانا المتواضع

اذا العين لم تراك فالقلب لن ينساك

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
اذا العين لم تراك فالقلب لن ينساك

اذا العين لم تراك فالقلب لن ينساك

المواضيع الأخيرة

» دجاج علي الفحم
سمك هامور Icon_minitime1الخميس أبريل 05, 2012 2:42 am من طرف abood albakri hawk

» ﻓـــ ﻋﻠﻢ
سمك هامور Icon_minitime1الأربعاء أبريل 04, 2012 2:40 am من طرف abood albakri hawk

» هاااااااي
سمك هامور Icon_minitime1الإثنين أبريل 02, 2012 11:33 pm من طرف aboodhawk

» لجمعة 24/02
سمك هامور Icon_minitime1الجمعة فبراير 24, 2012 8:29 pm من طرف abood albakri hawk

» سمك الراهب المشوي مع يخني الفاصولياء الخضراء
سمك هامور Icon_minitime1الجمعة فبراير 24, 2012 8:26 pm من طرف abood albakri hawk

» فخذ محمر بالفرن (طبق جزائري)
سمك هامور Icon_minitime1الجمعة فبراير 24, 2012 8:23 pm من طرف abood albakri hawk

»  كلاسيكو إيطاليا | التاريخ يُشاهَد بالأبيض والأسود
سمك هامور Icon_minitime1الجمعة فبراير 24, 2012 8:14 pm من طرف abood albakri hawk

» اسباب نزول القران الكريم
سمك هامور Icon_minitime1الجمعة فبراير 24, 2012 8:11 pm من طرف abood albakri hawk

» كلمات سر سان اندريس
سمك هامور Icon_minitime1الخميس فبراير 16, 2012 10:47 pm من طرف abood albakri hawk


    سمك هامور

    abood albakri hawk
    abood albakri hawk
    Admin


    عدد المساهمات : 104
    تاريخ التسجيل : 28/10/2011

    سمك هامور Empty سمك هامور

    مُساهمة  abood albakri hawk الإثنين يناير 09, 2012 1:33 am

    1\2كيلو سمك هامور
    2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
    كريمة الكمون والكزبرة
    1 ملعقة صغير كمون حب
    1/2 ملعقة صغيرة كزبرة حب
    ... 1/4 كوب زبادي
    1 ملعقة صغيرة كريمة لباني
    2 ملعقة كبيرة أوراق كزبرة مفرومة
    1 فص ثوم مفروم
    عصير ليمون
    ملح وفلفل

    الطريقة:

    - يُشطف فيليه السمك ويُجفف مع مراعاة نزع الشوك. - تُسخن مقلاة على نار متوسطة، ويُحمص الكمون والكزبرة الحب مع التقليب المستمر حتى تظهر رائحة التوابل (حوالي دقيقتين)، يُُرفع الخليط ويُترك جانباً ليبرد قليلاً. - تُخلط باقي مكونات الكريمة مع خليط التوابل في الخلاط الكهربائي وتُضرب جيداُ حتى تُصبح سائلاً مُتماسكاً. - يتم الاحتفاظ بكمية قليلة من خليط الكريمة لتتبيل السمك، وحفظ الكمية المتبقية بالبراد (لحوالي 30 دقيقة)، حتى تمتزج النكهات لحين تقديمها مع السمك. - يُدهن السمك بزيت الزيتون وقليل من خليط الكريمة، ويُتبل بالملح والفلفل. - تُسخن الشواية جيداً وتُدهن بقليل من الزيت، ويُرص السمك عليها، ويُقلب بحذر على الجهة الأخرى بعد حوالي 4 دقائق حتى تمام النُضج ويُرفع (يُمكن طهي السمك في مقلاة مع قليل من الزيت بدلاً من شيّه). - يُقدم السمك مع المتبقي من كريمة الكمون والكزبرة، وبعض الخضروات المشوية

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء مايو 07, 2024 10:00 pm