اذا العين لم تراك فالقلب لن ينساك

اهلاً و سهلاً بك شكراً علي حظورك و اتمنا ان يعجبكم منتدانا المتواضع

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

اذا العين لم تراك فالقلب لن ينساك

اهلاً و سهلاً بك شكراً علي حظورك و اتمنا ان يعجبكم منتدانا المتواضع

اذا العين لم تراك فالقلب لن ينساك

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
اذا العين لم تراك فالقلب لن ينساك

اذا العين لم تراك فالقلب لن ينساك

المواضيع الأخيرة

» دجاج علي الفحم
طريقة عمل السمك الشهي Icon_minitime1الخميس أبريل 05, 2012 2:42 am من طرف abood albakri hawk

» ﻓـــ ﻋﻠﻢ
طريقة عمل السمك الشهي Icon_minitime1الأربعاء أبريل 04, 2012 2:40 am من طرف abood albakri hawk

» هاااااااي
طريقة عمل السمك الشهي Icon_minitime1الإثنين أبريل 02, 2012 11:33 pm من طرف aboodhawk

» لجمعة 24/02
طريقة عمل السمك الشهي Icon_minitime1الجمعة فبراير 24, 2012 8:29 pm من طرف abood albakri hawk

» سمك الراهب المشوي مع يخني الفاصولياء الخضراء
طريقة عمل السمك الشهي Icon_minitime1الجمعة فبراير 24, 2012 8:26 pm من طرف abood albakri hawk

» فخذ محمر بالفرن (طبق جزائري)
طريقة عمل السمك الشهي Icon_minitime1الجمعة فبراير 24, 2012 8:23 pm من طرف abood albakri hawk

»  كلاسيكو إيطاليا | التاريخ يُشاهَد بالأبيض والأسود
طريقة عمل السمك الشهي Icon_minitime1الجمعة فبراير 24, 2012 8:14 pm من طرف abood albakri hawk

» اسباب نزول القران الكريم
طريقة عمل السمك الشهي Icon_minitime1الجمعة فبراير 24, 2012 8:11 pm من طرف abood albakri hawk

» كلمات سر سان اندريس
طريقة عمل السمك الشهي Icon_minitime1الخميس فبراير 16, 2012 10:47 pm من طرف abood albakri hawk


    طريقة عمل السمك الشهي

    abood albakri hawk
    abood albakri hawk
    Admin


    عدد المساهمات : 104
    تاريخ التسجيل : 28/10/2011

    طريقة عمل السمك الشهي Empty طريقة عمل السمك الشهي

    مُساهمة  abood albakri hawk الأحد أكتوبر 30, 2011 8:04 pm

    طرق عمل السمك فليه
    ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

    المقادير:
    1 ك سمك فيليه غير مقطع - 4 طماطم - حزمة كرفس - 2 فلفل رومي - 2 بصل - 2 جزر - ثوم - ملح - شطة - كمون - فلفل اسود - بهارات سمك
    طريقة التحضير:
    يتم فرم راس ثوم ويوضع عليها ملعقتين ملح وملعقة كمون و نصف ملعقة شطة وربع ملعقة فلفل اسود ونصف ملعقة بهارات سمك ثم يخلط هذا الخليط ويعصر عليه 4 ليمون ومقدار 4 ملاعق خل ثم يتم وضع الخليط السابق على السمك وتتبيله به ثم نضع السمك في صينية كبيرة
    يتم بعد ذلك تقطيع الطماطم والبصل والفلفل الرومي الى شرائح صغيرة ويتم تقطيع الكرفس الى اجزاء صغيرة ويتم بشر الجزر ثم نقوم بخلط هذه المقادير سويا وتوضع بعد ذلك على السمك في الصينية ثم يتم ادخال الصينية الى الفرن وتترك لمدة 45 دقيقة وبالهنا والشفا.
    ملحوظة: يتم وضع زيت على السمك على حسب الرغبة.

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء مايو 08, 2024 7:35 am